Memasyarakatkan Olahraga Mengolahragakan Masyarakat

Panduan Sebelum Anda Menonton Siaran Langsung dan Berolahraga

Jadwal Siaran Langsung Piala Sudirman 2009 di GlobalTV dan VISION 1

Para pencinta bulutangkis Indonesia kini sudah dapat menyaksikan pertandingan demi pertandingan Piala Sudirman 2009 di Li-Ning Guangzhou Cina melalui layar televisi nasional yaitu Global TV. Siaran langsung dari Global TV sendiri sudah dimulai dari tadi malam saat “Pasukan” Indonesia menghadapi Tim Cina yang berakhir 0 – 5 untuk kemenangan Cina. Terima kasih untuk Global TV yang sudah susah payah menyiarkan Sudirman Cup 2009 walaupun tidak dari pertandingan pertama penyisihan Grup 1B. Oh ya, VISION 1 juga menyiarkan secara siaran langsung Piala Sudirman 2009. Namun yang menjadi pembeda adalah VISION 1 televisi berlangganan berbayar yang tentu saja hanya dapat disaksikan pelanggannya.

Jadwal Siaran Langsung Piala Sudirman 2009 (Sudirman Cup 2009):

Jum’at, 15 Mei 2009
Pertandingan PlayOff Sudirman Cup 2009 Pukul 11.45 WIB dan Pukul 18.00 WIB (hanya di VISION 1)

Sabtu, 16 Mei 2009
Semifinal I: Indonesia VS Korea Selatan pukul 11.30 WIB (Global TV) – pukul 11.45 WIB (VISION 1)
Semifinal II: Cina VS Malaysia pukul 17.30 WIB (Global TV) – pukul 18.00 WIB (VISION 1)

Minggu, 17 Mei 2009
Final: Pemenang Semifinal I VS Pemenang Semifinal II pukul 17.30 WIB (Global TV) – pukul 17.45 WIB (VISION 1)

Selamat menyaksikan sodara-sodara. Dan kita harapkan yang terbaik diperoleh Tim Piala Sudirman Indonesia.

Iklan

Filed under: Bulutangkis, Jadwal Siaran Langsung, ,

20 Responses

  1. Ozan KAL_SEL berkata:

    Thanks….buat GlobaT Tv..yg uDc nyiArin peRtandinGan piala sudirman..karena global tv aku makin semangat berlatih bulutangkis di klub ku di banjarbaru..trimz global tv yg secara gak langsung udc mendorong q tuk gapai cita2 tuk jd atlet bulutangkis Indonesia..

  2. eva berkata:

    thanks infonya.. moga2 indonesia bisa ngerebut piala sudirman…

  3. gates berkata:

    thank’s Global TV
    I love u
    Badminton Indonesia….
    semoga dpt mnyabet kmbali tuh piala punya qt….
    Amien….
    Don’t Give Up….
    Indonesia is The Winner On The world….

  4. Jaya berkata:

    wah, saya nyari-nyari jadwalnya akhirnya ketemu disini, karena gak punya indovision, jadi harus nonton di Global, thanks ya

  5. alfin berkata:

    wah mana kok gk ad pertandingannya sih……..!!!!!!!!!

  6. QQ berkata:

    semu atlit indo jgn patah semangat,walaupun korsel tantangan berat teruskan perjuanganmu….. indo pasti bisa….
    berusahalah dengan baik karena perjuangan kalian semua sangat berharga bagi kita…..
    rebut kembali sudirman cup go…go…go… untuk pejuanag bangsa…..

    doa kita semua untuk para atlet….
    kalhkan korsel, majulah sampai final….

  7. steve berkata:

    thanks banget buat global tv
    mo nayangin sudirman cup.
    sering-sering aja ya…

  8. onom berkata:

    ayo tim indononesia, jangan patah semangat………kita pasti menang……….

  9. dian berkata:

    thanks global tv..moga makin sukses..n jgn lupa nyiarin pertandingan badminton yg lain..

  10. Moer berkata:

    Skenario indonesia spt biasa “lancar” brharap malaysia ganyang china, stlah di final tinggal diuntal aja tu malaysia, kmgkin trburuk adl china menang mlawan malaysia, dn spt biasa indonesia hrus mati2an lg lwan china..
    Smg china kalah lwn malaysia hi hi hi

    oya korea emang gmpang dkalahkan, brjuang terus mamah korea

  11. marisa berkata:

    Tq Global…masih concern sma bulutangkis Indonesia… makin suka sma global =)
    Salam bulu tangkis….

  12. Niswa berkata:

    Tim Indonesia..teruz smangaattt…
    Kalian yg t’hebat..
    Bawa piala sudirman kembali ke pangkuan ibu pertiwi..

  13. Rahmad purnama berkata:

    Thanx ya global tv..i love u..hidup global tv…sukses jg tuk indonesia di sudirman cup..

  14. "fery hiday berkata:

    indonesia…..JAYA !!!

  15. Smaile berkata:

    Tidak kata lain selain Thanks Global TV

    yg menyiarkan siaran langsung Sudirman Cup 2009

    GBU

  16. Moer berkata:

    Salut buat global tv, bnyak yg dukung buat event bulu tgkis selanjutnya…

  17. adly berkata:

    jgn cma siaran bola aja yg sll di tayangin di televisi..
    semestinya badminton yg di siarin truz soalnya hanya olahraga badminton yg bs membanggakan indonesia..

    bola?
    apa tuh,tingkat asean aja ga masuk coba klo
    badminton?
    tingkat DUNIA..

  18. adly berkata:

    jaya pertelevisian indonesia..

    mulailah buka mata,se kecil apapun pertandingannya badminton baik di tingkat nasional tp di siarin truz di televisi2..

    jgn cma tingkat dunia aja yg di siarin itupun hanya global tv yg nyiarin..
    trima kasih Global tv..
    hanya km siaran yg membangun n paling bguz..
    cayooo!!!

  19. topan wibawa berkata:

    terima kasih banyak to glabal tv meskipun Indonesia tidak masuk final, tapi tetap menyiarkan final s.korea vs cina. global tv ok.ok.ok.ok.ok.ok

  20. henDry berkata:

    thx bgt buat global tv yg mo nayangin siaran langsung prtandngan bulu tangkis.
    moga sukses slalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sabalong Samalewa

free counters

RSS Free Mp3

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Lintas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Terjemahkan Ke Bahasa:

Status YMku…

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip Sport’s

RSS Tempointeraktif Sport’s

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Liga Indonesia

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Beritabola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Link

Situs Resmi Formula 1 Flinst = Warnet Asyik di Sumbawa Blog Gado-Gadonya Tau Samawa Situs Resmi MotoGP Situs Resmi Liga Inggris Situs Resmi Liga Champions Situs Resmi PSSI Situs Resmi NBA Situs Resmi Chelsea FC Situs Resmi Inter Milan FC Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Sumbawa Suzuki Sumbawa Situs Resmi Superbike World Championship ifa.com - Situs Resmi Federasi Asosiasi Sepakbola Sedunia www.espnstar.com - Situs Resmi ESPN
%d blogger menyukai ini: