Memasyarakatkan Olahraga Mengolahragakan Masyarakat

Panduan Sebelum Anda Menonton Siaran Langsung dan Berolahraga

Jadwal Pertandingan Semifinal dan Final Copa Dji Sam Soe Indonesia 2009

Semifinal:
Leg 1
Jum’at, 19 juni 2009

Persipura Jayapura VS Deltras Sidoarjo
Sabtu, 20 juni 2009
Persijap Jepara VS Sriwijaya FC

Leg 2
Selasa, 23 Juni 2009

Deltras Sidoarjo VS Persipura Jayapura
Sriwijaya FC VS Persijap Jepara

Final:
Minggu, 28 Juni 2009
Perebutan tempat ke-3 dan Grand Final

NB: Stasiun televisi yang akan menyiarkan secara langsung adalah TV ONE.

Iklan

Filed under: Copa Dji Sam Soe Indonesia, Jadwal Siaran Langsung, Sepakbola,

82 Responses

  1. jojo berkata:

    Sriwijaya menanti persipura di final…
    akan ada pertandingan sengit di jakabaring, itu tentu.yg pasti sriwijaya-ku akan jadi juaranya!

  2. korwa - john berkata:

    nanti di final kalo ketemu sriwijaya.
    biarpun main di kandang sriwijaya…
    saya cuma mo kastau bahwa persipura itu tukang kasih hancur orang punya kandang…
    mo lawan pinan kah

  3. tri berkata:

    bangkitlah mutiara hitam
    libas lawanmu degan sportifitas
    jadilah juara di 2009 double winner

    bravo persipura,,,,,mutiara item manis

  4. FajHes berkata:

    korwa – john jangan ke PeDe an!
    yg bsa double winner cma Sriwijaya!
    Persipura ga ada apa2 nya!
    sni klo brani,blum tau dg wong kito!
    hahaa………

    • ade berkata:

      cukimay,anjing puki nh….
      klo ko brani datang ke tanah papua sni…
      supaya tong panah ko d sni….
      persipura tetap no.1 di indonesia,sriwijaya tdk ada apa2nya….

      • yoge berkata:

        patok dong bapang kaba. klu brani kmi tunggu kalian d jakabaring, persipura tu pakek magic

      • yoge berkata:

        ok!, kami tunggu d palembang!, kami akan jamu kalian dengan parang or pisau belati, klian tinggal pilih mau d kubur di bawah jembatan ampera or tmpat pembuangan sampah, , takan kami serah kan mahkota copa untuk kalian!, jmg gak k palembang ya!!

        • Andie berkata:

          Aduuuuh Kita ini mu tandimg bola bkan mu
          PERANG !!!
          Oyooo tunjukin sportifitas kita, Fair play lahhhh….
          Inti dari diadakanya pertandingan inikan
          timnas yang solid
          GARUDA DIDAKU…..
          NO anarkis no brutal Kita adalah satu sporter,,, Sporter INDONESIA.

    • dicky berkata:

      FajHes blm tau apa ? mau dibikin malu di kandang sendiri, sy sarankan lbh baik main di tmp yg netral dr pada kalah nanti + malu tahu sdh di kandang trus kalah lagi sy tdk mau km kecewa 2X ha…ha…Baravo persipura

      • alib berkata:

        maksud say!!,setuju dengan persipura yang bakal habis di hajar sfc

        • kapten berkata:

          loe pkir persipura itu,lwn yg mudah di kalakan. bro loe baca n ingat,tahun lalu sriwijaya menang krn adu penalti. sriwijaya tdk ad ap2.

          • Andie_SFC berkata:

            Key Persipura Tim yang bagus Kekutanya merata di semua lini…
            Aku juga yakin SFC gak kalah hebatnya…..
            Partai Final adlh titik kembalinya SRIWIJAYA….
            Bangkitlaaaaah SFCku
            Main Dikandang, tujukan Sprtifitas dan kita pasti Menaaang….

    • alib berkata:

      saya setuju bunk!!!!

  5. FajHes berkata:

    Persipura jangan ke PeDe an!
    yg bsa double winner cma Sriwijaya!
    Persipura ga ada apa2 nya!
    sni klo brani,blum tau dg wong kito!
    hahaa………

    • alib berkata:

      yang ini saya setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • Andie_SFC berkata:

      Kita jangan telalu takabur….
      pokoknya tunjukin sportifitas kita…
      Karna kita pasti menang..

    • ardi berkata:

      lihat saja hasil akhirnya,,,,,,,,

      biar di kandang lawan, persipura tak gentar hadapi siapa pun lawannya..!!!

      drama adu finalti sepertinya tidak akan terulang 2 kali..
      2-0 SKOR yang layak buat mutiara hitam

      GOOOOO PERSIPURA…

  6. helmi berkata:

    ayo…………sfc hapuskan mimpi mutiara hitam jadi double winner pertahankan gelar MU

  7. teguh berkata:

    maju persijap….
    buktikan kalau kita pantas merebut juara copa

  8. boney berkata:

    SFC pasti menang!!

    persipura jngan sok hebat..pendukung persipura juga ga usah banyak bacot….buktikan kl kalian memang bisa mengalahkan SFC di jakabaring nanti!!

    lapangan kami bagus..struktur tanah rata,rumput hijau,bersih dan fasilitas lapngan uuga lengkap..bukan kaya persipura yg lapangannya kaya sawah,struktur tanah kaya bajak sawah aja..gmn bs mau maen bagus kl lapangan kaya gt??

    malu indonesia kl persipura di laga LCA make stadion home di mandala kalian!

    • William berkata:

      Ngak perlu lapangannya bro, yang penting kualitas permainannya.
      Eh goblok kalo ngomong pake otak, tuch kekayaan dari tanah papaua yang bangun daerah loe pada.
      Apa sih penghasilan palembang???
      Empek2 doank??? Kasiahan bangat sih, ngomong pake otak sekolah dulu yg baik. Oke

      • yoge berkata:

        percuma kekayaan papua slaalu d ambil orang asing!!!, masih enak palembang tau!!, punya pempek di nikmati sama2, papua!! yang bisanya perang suku!!! papua jangan sombong lo!!! cukimahi!!!! kau

      • yoge berkata:

        kata siapa kota kita pakek kekayan lo, lo gak tau ya palembang,itu lumbung energi, itu terbukti!! ampe2 sby tetapkan plembang sebagai kota lumbung energi!!!! gak kayak pripot yang slalu d ambil orang asing, sedang kan rakyat papua gak makan!!!!!, hei ini palembang bung!!!! jngan anggap remeh

    • dicky berkata:

      eh blagu boney ! supaya km tahu yah lapangan km itu dibuat dng kekayan dr Papua
      Papua bs bikin lapangan kaya pux malah lebih bagus jika uang papua tdk di ambil untuk bangaun kota km dan menutup tempat2 kumuh di kota km tahu… bicara itu jngn asal bicara Goblok….

    • Andie_SFC berkata:

      Udahlah..
      kita inikan mau maen bola bukanya mau pranG!!!!
      Klo blum maen aja kita dah bgini???
      gmn ntar….
      Ayo tunjukin kalo kita ini sporter yang penuh smngat sportifitas.. bukan kah kita ini satu INDONESIA…
      Lagian kalian pada lupa diakihir partai final akan diadkan sporter terbaik…

  9. the ChoMen berkata:

    mutiara hitam akan memberikan kado termanis buat rakyat papua. ayooo persipura rebut juara yang sempat tertunda. the ChoMen selalu ada di depan-mu.

  10. ave hendrik berkata:

    we wong kito2 emangny bapamu……UTi Lobang tu wong kito…..makan tu…….ingat persipura skrg bukan kyk thn kmren…..skrg itu lg ganas2ny mutiara hitam blm tau dia klo si timur ganasny dh kluar lom liat tu si hercules di jkt….and lom liat jg satu suporter jack mania mati…gara2 tawuran ama persipuramania…km…lg jgn deh….

    • yoge berkata:

      coba aja bung kalo berani!!! ini palembang, kl lo punya nyali saya tunggu lo d palembang!! saya jamu kamu dngan parang, kita liat persipura gak bisa pulng ke papua, kita udasiapin n kita rencanakan untuk bikin persipura mania mati d kota kami!!!!!

  11. dea berkata:

    persipura is the best…karna pasti..
    sriwijaya belum pasti aja..mau juara..
    persijap kamu bisa.., bantai sriwijaya..
    final: persipura-persijap

    kalaupun lolos,persipura akan bantai sriwijaya,seperti di liga..

  12. Ikek stanza berkata:

    Go SFC,smg menang di final..
    Mari menguningkan jakabaring palembang..
    Smg ALLAH SWT mengabulkan doa kita,agar SFC bs menang..

  13. Boboho berkata:

    Yang netral dong partai finalnya. Gw jd curiga neh ma pssi, .

  14. Tito berkata:

    Ayo Sriwijaya FC buktikan kepada indonesia, tumbangkan mutiara hitam…pertahankan ritme permainan dan bangun pertahanan yang kokoh. good luck.

  15. ratih gibol berkata:

    tidak ada yang dapat menggantikan kedudukan doble winner, termasuk persipura….

  16. ratih gibol berkata:

    I luv yOu SFC…
    ngon… kamu bisa..

  17. William berkata:

    Bravo persipura
    Nyantai aja, kalian pasti menang.
    Kalian yang terbaik di tanah pertiwi ini.
    God Bless Persipura

  18. viQry Bae berkata:

    Sfc kasih liat kalau laskar wonk kito , patut di segani di kanca sepak bola Indonesia. dan kasih liat ke Persipura kalau mereka nggak ada apa2 na. bravo Sfc.

  19. Wong berkata:

    Wajar..klo persipura juara ligina..orang team persipura di huni pemain asing dari afrika smua..jdi persipura klub asing donk,yg numpang mn di ligina.

  20. Wong berkata:

    Wong kito brsma the jack..bapak mu persipura..klo persipura juara liga gk pa2,tpi klo copa sriwijaya yg juara.persipura juara liga krn team ny di huni pemain asing smua,gk bs di bedain mn yg asing ma lokal..hitam smua.

  21. indra berkata:

    Persipura yang juara, sriwijaya tenaganya empe-empe dan keringatnya cukonya

    • alib berkata:

      cukimahi, kami the jack,aremania,bonex,pasopati, dukung sriwjaya campion copa!!! salam hangat to wong palembang!!!!

      • athes berkata:

        apalagi the jack…,belum tobat2 kah…

        lawan persipura aja ngak pernah menang..

        gaji pemain aja ngak mampu di bayar..

        trus apa lagi…

        ngomong kok pake dengkul…

        bravo persipura,..

        jangan mengatasnamakan supporter tim lain yg ngak pernah rukun dengan kalian karna

        kebidohan kalian sendiri…

        salam damai…,peace

  22. Jason berkata:

    PERSIPURA kasihan……….kalian tidak cocok main di liga Indonesia…..karena kalian tidak dapat di kalahkan–Saingan PERSIPURA hanya ada di Liga Campions Asia BRAVO PERSIPURA…..kalian adalah Icon Papua pertahankan itu ….Jesus Memberkati…Haleluya Amin…..

  23. irvan berkata:

    adooww Persipura yang selalu sa cinta !!
    sa jamin skali kam pasti menang.. 100%
    kam sriwijaya trada apa2nya lagi !!!
    tahun lalu cuma kebet saja mo !!!

  24. Pieter berkata:

    Kayaknya sriwijaya klub “palsu” deh, cuma beli…, sukses dengan mantan pelatih dan pemain persipura, “ngekor kali…” Persipura gak pake pemain “wong kito”, sedang sriwijaya beli pemain Persipura yang sudah “kadaluarsa”.. kacian deh, “miskin pemain lokal”. Yang pasti Persipura Juara !
    Jadi Persipuramania kam tenang saja… dong Palsu mo.

    • alib berkata:

      ha..ha, sekarng uwang yang bicara bunk,kmi gak penting sfc team palsu or tidak, yang penting prestasinya bunk, dari pada persipura!!, yang slalu jd team ranerup di ajang copa!!!, walaupun rahmad darmawan bekas persipura, yang pentink otaknya pinter, gak kayak persipura yang slalu rusuh, masak sams persiwa aja ribut malu donk, sama2 dr timur bs ribut111

  25. alib berkata:

    buat orang papua jng gak dateng ya ke palembang!!!!
    lihat team siapa yang jadi juara!!!!!

  26. Andie_SFC berkata:

    persipura bagus….
    Boaz q suka prmainan lu pada…..
    SRIWIJAYA….?????
    ?????????
    ?????????
    ?????????
    All the best pokoknya
    Hidup SFC…
    hIDUP INDONESIA

  27. athes berkata:

    yoi…..

    pasti…,untuk melihat kehancuran kalian….

  28. mecko berkata:

    sriwijaya sudah siap atau belum?????… menghadapai Raksasa No 1 Di indonesia????….
    Sriwijaya siap atau belum????…persipura mempermaluhkan kamu di kandangnya sendiri????
    Sriwijaya siap atau belum????…. menghentikan arus bola dari kijang kijang mudah papua?????

    Sejarah tidak mesti terulang…
    kemarin ISL 2008 antara SFC VS PErsipura di Palembang berakhir dengan skor 2-2 itu menandakan bahwa Persipura yang paling kuat.

    ISL di mandala persipura bantai sriwijaya 4-1 itu artinnya sriwijaya tidak pantas mewakili indonesia di ajang internasional….

    Pendukung SFC Bisa tahu bahwa Persipura tidak memandang main di kandang lawan.
    persipura kalah dari SFC di Final Copa 2007 itu karena belum ada Boaz dan sekarang kesempatan buat Boaz buktikan bahwa boaz ( Persipura) yang pantas menjadi Plihan utama di negri ini.
    GBU.

    KESIMPULAN :
    DIAMANA ADA BOAZ DISITU ADA BERKAT.
    BRAVO BINTANG KEJORA

  29. perbasmi sfc berkata:

    hei laskar wong kito ga bisa de lho lAWAN PERSIPURA waktu lawan isl aj kl 4-1 wwkwkwkwkw…..

  30. persipura lho hrs bantai sriwijaya dikandangnya biar para sporternya sfc malu. hidup mutiara hitam(-_-)

  31. Awan berkata:

    Q sdikit heran knpa fnal copa di jakabaring,knpa ga di zona netral,seperti d GBK,ato dmana lah qt pnya bnyak stadion yang bgus,kaya d samarinda sana,kan bkal jadi lebih FAIR !!! tp walaupun dmana jga,ayo PERSIPURA! Hncurkan sfc!
    Bravo boaz,edu,jack dll…

  32. joko berkata:

    ISL 2009 adalah kompetisi sepak bola yg paling berkualitas dlm sejarah persepakbolaan di tanah air. tim yg juara adalah tim yg paling berkualitas. Persipura tim sepak bola terbaik di Indonesia saat ini. Di SFC ada Christian Worabay, anak asli Papua, tp di Persipura mana ada org Palembang.

  33. rahma berkata:

    sriwijaya jgn mw kalah …

    dkung sriwijaya …
    tnjukan …jgn mw kalah …
    bantai persipura …!!!!

    • ardi berkata:

      hati-hati kisanak,,, persipura belum pernah di bantai team manapun…!!!

      yg ada persipura yg ngebantai lawan-lawannya….!!

      kita lihat saja hasil akhirnya……..

      NB; jaga sportifitas cuy……..

  34. rahma berkata:

    hidUb LASKAR WONG KITO ,,,,

  35. qq berkata:

    ooi ga usah dukung kl mo rusuh, kl mo rusuh jgn di palembang………..tim Isl ga ada mutu….

  36. mafia berkata:

    Kepemimpinan wasit tidak fair dan sangat membela Sriwijaya FC, ini menunjukkan pembangunan sepakbola di Indonesia telah memasuki fase kemunduran. PSSI jangan bermimpi siang bolong tahun 2020 jadi tuan rumah piala dunia.

  37. The Commen berkata:

    Buat PSSI coba kaji ulang wasit indonesia, gimana mo maju kalo’ tdk jujur dlm pertandingan, wasit dlm pertandingan persipura vs sriwijaya sangaaaat tdk fair, dan sriwijaya hanya menang harap gampang. buat ketua PSSI mana fair play nya, kenapa partai final copa di kandang sriwijaya knapa tdk menggunakan stadion senayan saja itu menunjukan bahwa ketua PSSI dan penyelenggara COPA tdk fair

  38. Bintang Kejora berkata:

    Persipura emang paling TOP bukan sriwijaya FC yg menang harap gampang sriwijaya kam bayar wasit berapa kah???? lebih baik kita kalah daripada menang dengan cara yang memalukan…
    Bravooooo………Persipura

  39. Ibra berkata:

    SEMALAM PERSIPURA WO HANYA UNTUK BERITAHU KEPADA BLI UNTUK PILIH WASIT DENGAN BAIK. WASIT INDONESIA HARUS TAU DIRI, JANGAN MEMPERMALUKAN BANGSA DENGAN TIDAK FAIR PLAY DI LAPANGAN. MEMALUKAN SEPAKBOLA NASIONAL KITA.

  40. dina berkata:

    Dear all,

    Check out on Jacksen F. Tiago Official site at http://jacksentiago.webs.com/

    Please join us
    Thank you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Sabalong Samalewa

free counters

RSS Free Mp3

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Lintas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Terjemahkan Ke Bahasa:

Status YMku…

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip Sport’s

RSS Tempointeraktif Sport’s

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Liga Indonesia

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS Beritabola

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Link

Situs Resmi Formula 1 Flinst = Warnet Asyik di Sumbawa Blog Gado-Gadonya Tau Samawa Situs Resmi MotoGP Situs Resmi Liga Inggris Situs Resmi Liga Champions Situs Resmi PSSI Situs Resmi NBA Situs Resmi Chelsea FC Situs Resmi Inter Milan FC Situs Resmi Pemerintah Kabupaten Sumbawa Suzuki Sumbawa Situs Resmi Superbike World Championship ifa.com - Situs Resmi Federasi Asosiasi Sepakbola Sedunia www.espnstar.com - Situs Resmi ESPN
%d blogger menyukai ini: